Arung Jeram Batu Malang


Arung Jeram Batu Malang

Hai rafter! Sudahkah kalian coba berarung jeram di batu rafting? Bila belum, anda mesti cobanya.. lantaran rafting di batu rafting kalian bakal diajak untuk mengarungi sungai brantas yang memiliki aliran sungai yang deras serta berjeram, serta ditanggung fun…

Batu rafting yaitu satu diantara tempat di batu malang yang sediakan paket untuk rafting dengan harga yang murah… terkecuali melalui tantangan bakal derasnya sungai brantas, kalian akan merasakan panorama alam serta air terjun di selama jalur pengarungan, yang pasti begitu indah serta menawan.

Basecamp batu rafting beralamat di di desa temas samping kelurahan temas, tak jauh dari alun alun kota wisata batu atau 500 m dari lippo plasa exs Batos, serta start point sungai brantas ada di desa torongrejo, dusun klerek kecamatan junrejo batu malng jawa timur.

Serta untuk harga, janganlah kawatir sob.. cuma 165 rb untuk week day serta untuk week and 180 rb saja. Disana kalian bakal memperoleh pengalaman seru mengenai berpetualang mengenai menaklukkan derasnya sungai brantas.

rafting di batu

Di batu rafting peserta yang bisa turut minimum berumur 7 th., serta satu perahu karet di isi oleh 4 orang peserta serta satu orang pemandu. Lintasan yang perlu ditempuh yaitu 12 km dengan saat tempuh 2 jam. Lintasan sungai yang perlu di tempuh sejauh 12 km sepanjang lebih kurang 2 jam, disana kalian bakal menjumpai sekitaran 215 jeram selama 2, 5 hingga 3 jam pengarungan, cukup menantang, serta bikin kalian fresh serta fun…

Perlengkapan yang disediakan oleh batu rafting yakni perahu karet, helm, dayung, serta pelampung, serta sarana yang disediakan yakni :

– Pengarungan batu rafting 12 km

– Welcome drink

– Makanan ringan di rest area

– Makan siang prasmanan ala pedesaan

– Guide

– Kendaraan pengangkut

– insurance

Batu rafting juga sediakan penginapan dengan latar gunung arjuno yang bakal memanjakan mata. Bukan sekedar sediakan paket untuk rafting atau arung jeram, batu rafting juga sediakan paket untuk paintball serta outbound.

Bila kalian rafter sejati, jangan sampai terlewat serunya rafting di btu rafting, serta janganlah sangsi lagi untuk menghubungi hotline batu rafting 081.233.636.508Tentang Penulis

-

Posting terkait dengan Arung Jeram Batu Malang


Hak cipta © My Blog dan didukung oleh Caraku.co.